Síguenos en

AGOSTO SOLO MAÑANAS

8:30 A 13:30H

TARDES CERRADO

¿Necesitas ayuda? 962484296

Buscador

carrito

0.00€

0

Iniciar Sesión

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto962484296

loading gif 24

Esto es un aviso

TALADRO PERCUTOR BOSCH GSB13RE 6...

89.10€

CUCHILLO REFORZADO UNIBLOCK 10CM 3 CLAVELES

Ref: 05051150
EAN: 8410990011504
7.90€IVA incluido
A partir de 6 unidades: 7.11€ (10%)
A partir de 12 unidades: 6.72€ (15%)
Envio en 24/96 horas Envio en 24/96 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
Garantía de devolución Garantía de devolución
Enviar a un amigo
Enviar a un amigo

CUCHILLO REFORZADO UNIBLOCK 10CM 3 CLAVELES

Stock disponible: 4
Stock en central: 0
Unidades

¿Necesitas ayuda?962484296

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

El cuchillo cocinero Uniblock, también conocido como cuchillo cebollero o cuchillo de chef, es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.

- De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.

- La hoja del cuchillo llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.

- Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.

- Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.

- Disponible en diferentes medidas y colores: negro, rojo, azul y verde.

 

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

Web del fabricante:

https://www.3claveles.com

Artículo del proveedor:

https://www.3claveles.com/3claveles_tienda/es/cuchillosuniblock/210-cuchillo_cocinero_uniblock#/3-tamano-10_cm/185-color-negro/200-acabado-pulido_mate/205-presentacion-blister/247-uso-cuchillos_cocinero
Empresa de prueba
{imagen-envio-gratis-pdf} {imagen-outlet-pdf} CUCHILLO REFORZADO UNIBLOCK 10CM 3 CLAVELES {imagen-oferta-pdf}
https://www.ferreterialopezonline.es/ControlIntegral/imagenes/thumbnail/marcas/3-claveles-ferreterialopezonline-m.jpg

CUCHILLO REFORZADO UNIBLOCK 10CM 3 CLAVELES

Ref: 05051150
EAN: 8410990011504
7.90€IVA incluido
Envio en 24/96 horas Envio en 24/96 horas
Calidad y garantía Calidad y garantía
Pago 100% seguro Pago 100% seguro
Garantía de devolución Garantía de devolución
{enviar-amigo-pdf} {imprimir-pdf-pdf}
Stock disponible: 4
Stock en central: 0

¿Necesitas ayuda?962484296

Estaremos encantados de atenderte en lo que necesites.

El cuchillo cocinero Uniblock, también conocido como cuchillo cebollero o cuchillo de chef, es la herramienta multiusos de los profesionales y cocineros aficionados que limpia, corta y pica todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados.

- De hoja ancha, filo liso, estable y fuerte.

- La hoja del cuchillo llega hasta el mango de POM, y está ensamblado con tres remaches.

- Son cuchillos en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad con un corte perfecto y duradero.

- Los cuchillos de cocina Uniblock tienen un diseño clásico muy apreciado por los profesionales de gastronomía.

- Disponible en diferentes medidas y colores: negro, rojo, azul y verde.

 

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

Web del fabricante:

https://www.3claveles.com

Artículo del proveedor:

https://www.3claveles.com/3claveles_tienda/es/cuchillosuniblock/210-cuchillo_cocinero_uniblock#/3-tamano-10_cm/185-color-negro/200-acabado-pulido_mate/205-presentacion-blister/247-uso-cuchillos_cocinero
borde-punteado
Ir arriba
{ekomi}